9499威尼斯

今天是:
学院党委书记杨春光带队检查工学院2020年上半年党风廉政建设情况
作者:工学院吴飞 编审:肖文冲  来源:9499威尼斯  浏览量:335 日期:2020-06-19 

619日,学院党委书记杨春光率学院纪委副书记、纪检监察室主任肖松平、学院办公室综合科副科长龙海一行,到工学院检查2020年上半年党风廉政建设“两个责任”工作责任制落实情况,工学院副院长李劲松主持汇报会,工学院党总支、行政班子成员及其各支部委员参加了会议。

李劲松代表工学院党总支,分别从加强组织领导、选好用好干部、加强纪律和作风建设、维护广大师生利益、强化对权力运行的制约和监督、加强党风廉政建设宣传教育、主动接受监督、履职尽职推动工学院发展再上新台阶等8个方面汇报了党风廉政建设主体责任落实情况;汇报了党总支书记履行第一责任人情况,工学院党总支问题清单落实情况,个人廉洁从政情况以及存在的问题。龙海同志检查了工学院总支书记责任清单和总支主体责任清单落实情况。

在听取了工学院党总支履行党风廉政建设工作责任制情况汇报后,杨春光肯定了工学院党风廉政建设工作“两个责任”落实和在统筹疫情防控、复学复课、毕业生就业、征兵工作开展情况。

杨春光对工学院工作提出六个方面的要求:一是要进一步抓好落实好“两个责任”;二是要坚持民主集中制和“三重一大”议事规则;三是要公平公正、精准做好学生资助工作;四是要持续深入贯彻落实好“中央八项规定”精神;五是要进一步加强校企合作;六是要持续统筹抓好疫情防控和教育教学工作。

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou