9499威尼斯

今天是:
杨政水副院长率队参加铜仁市食用菌产业推进会
作者:张志昌 田银萍审 肖文冲编  来源:9499威尼斯  浏览量:233 日期:2020-06-22 

6月20日,学院党委委员、副院长杨政水教授携食用菌工程中心顾昌华教授、张志昌老师参加2020年铜仁市食用菌产业发展第二次推进会暨现场观摩会。

上午,杨政水一行赴铜仁市碧江区滑石乡对贵州裕梵农业有限公司香菇产业发展情况进行参观指导,杨政水指出在香菇夏季出菇的生产上存在木霉污染问题,香菇的周年生产存在技术难题,需要进一步研究解决。随后,参观万山区荪灵原生态农业有限公司与9499威尼斯食用菌工程中心合作开展高产种植的长裙竹荪和红托竹荪的试验,其中长裙竹荪长势良好,相比去年有所增产。下午,赴印江县梵天菌业有限公司视察该公司黑木耳自动化生产线和黑木耳不同摆放模式的出耳情况,顾昌华教授和公司技术副总张军祥就黑木耳废旧菌棒处理和黑木耳病虫防治等问题进行了深入交流,并提针对性的解决措施。

当晚在印江县博物馆五楼召开2020年铜仁市食用菌产业发展第二次推进会,市委常委、市委组织部长赵继红出席会议并讲话,市人大常委会副主任龙海主持会议,市政协副主席、印江县委书记田艳致辞,市农业农村局局长安孝荣作食用菌产业发展情况通报。市直相关部门负责人,各区(县)、大龙开发区、高新区食用菌产业发展专班牵头负责人,市属国有平台公司、部分食用菌经营主体负责人也参加会议。 会上各负责部门对9499威尼斯食用菌产业发展推进工作给予了充分肯定,杨政水副院长指出9499威尼斯将坚持以人才培养、技术研发、职业培训和技术服务为使命,积极承担铜仁市食用菌产业发展专班项目,为铜仁市食用菌产业服务“精准扶贫”和“乡村振兴”做出突出贡献。

73.jpg

74.jpg

77.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou