9499威尼斯

今天是:
9499威尼斯召开2020届毕业生就业创业工作推进会
作者:招生就业部  来源:9499威尼斯  浏览量:306 日期:2020-07-19 

7月18日上午,9499威尼斯2020届毕业生就业工作专题会在行政楼三楼会议室召开,会议由学院党委委员、副院长张命华主持。九个二级学院书记、院长、学生科长和就业系统管理员,招生就业部部长和就业指导中心工作人员参会,

会上,招生就业部部长文晓棠通报截止7月17日的毕业生就业率,安排近期毕业生就业创业具体工作;各二级学院分别汇报了2020届毕业生就业创业工作开展情况和存在的问题。

张命华分析总结了全院毕业生就业创业工作形势,为全力做好未就业毕业生就业创业提出了四点要求:一是要充分认识当前毕业生就业工作的严峻性,各二级学院要把当前重要工作放到未就业毕业生就业工作上;二是再次强调各二级学院书记、院长担起就业工作“一把手工程”的责任,高度重视未就业毕业生就业工作,做到亲自部署,亲自参与;三是做到对未就业毕业生的精准统计、精准摸排、精准把脉,主动走出去为毕业生挖掘就业岗位;四是及时发现未就业毕业生就业意愿和预期值存在的问题,做好帮扶指导和思想教育,引导毕业生先就业谋生存、再择业谋发展。同时再次强调,要确保毕业生就业材料的真实性。

推进会进一步明确了下一阶段毕业生就业创业工作的具体思路、稳步推进毕业生就业“40天冲刺”,确保8月31日完成全院毕业生90%就业率的目标任务和建档立卡贫困毕业生100%就业的目标。

图片1.png

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou