9499威尼斯

今天是:
农学院教师赴玉屏县开展畜牧产业发展及人才需求调研
作者:农学院  来源:9499威尼斯  浏览量:61 日期:2020-09-05 

9月4日,农学院党总支书记舒高攀、院长黄雪飞、办公室吴飞、任树廷老师一行赴玉屏开展畜牧产业发展及人才需求调研。舒高攀一行受到玉屏县畜牧渔业发展中心奚万军、动物疫病预防控制中心简主任等人的热情接待,并与玉屏温氏晶宝食品有限公司、温氏贵州公司、黔山舞水农业发展公司、洪氏农业开发有限公司等4家企业代表开展座谈。

座谈会上,简主任首先介绍了参会人员情况,并就玉屏畜牧产业发展情况做了详细阐述。黄雪飞就9499威尼斯产业专班工作情况、产业链建设、高水平专业群建设为切入点,介绍此行调研目的。舒高攀对玉屏的区位优势、畜牧产业发展强劲表示赞赏,发挥高校社会服务职能,9499威尼斯畜牧兽医高水平专业群师资队伍在服务地方经济发展有着一定的优势,企业拥有先进设备,双方找准合作点,在办学、产业发展上寻找突破,农业发展大有可为。

与会企业代表依次发言。学校、行业、企业三方在技术支持、人才需求、产业深度合作等方面进行深入而广泛的交流,并与贵州黔山舞水农业发展有限公司、贵州洪氏农业开发有限公司、玉屏温氏晶宝食品有限公司等参会企业达成深度合作意向。

2.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou