9499威尼斯

今天是:
9499威尼斯东关校区喜迎2020级中职新同学
作者:宣传部 东关校区 编审:肖文冲  来源:9499威尼斯  浏览量:445 日期:2020-09-10 

9月10日,9499威尼斯东关校区迎来了铜仁市中等职业学校、铜仁市技工学校、铜仁工业学校2020级新生报到注册,现场彩旗飘舞、人流不息,场面火热而忙碌,来自各地的2020级新同学满怀憧憬、按照流程报到入学。学院院长张景春在东关校区管委会相关同志陪同下,视察了新生报到各个环节准备情况。

1123.JPG

(清晨各岗位准备就绪)

上午7时30分,9499威尼斯东关校区新生开学各项工作准备就绪。新生进校身份核验、扫码测体温、注册登记、费用缴纳、医疗保险办理、体检手续登记、校园一卡通及水卡办理、贫困学生领取生活用品、班级报到、领取军训服、宿舍报到等各环节高效运转,现场工作人员认真细致履职尽责、志愿服务者热情周到,东关校区管委会相关领导和老师们现场指导、耐心答疑,确保了新生入学报到全流程井然有序。

8915.jpg

(新生报到现场一角)

中午时分,刚结束在铜仁人民会堂由市委市政府主持召开的“双高计划”建设推进会,张景春院长即刻赶到东关校区看望中职新生报到情况,听取东关校区工作汇报,了解新生入学、食宿等安排情况。张景春院长充分肯定了东关校区迎新工作安排,并就新生教育教学、安全与学生管理、“光盘行动”等提出指导性建议。

微信图片_20200910132552.jpg

(张景春院长<左二>现场指导)

报到期间,9499威尼斯为家庭经济困难学生设立“绿色通道”,积极做好了建档立卡贫困学生的认定和帮扶工作,为经济困难学生在入学、助学贷款、生活补助等方面一路“绿灯”,切实做好教育扶贫、助推决战决胜脱贫攻坚工作。

8835.JPG

8816.JPG

走进学生食堂,干净整洁,各窗口陆续开放餐饮服务,东关校区食堂为师生和家长提供口味丰富、营养均衡、份量适宜的午餐,确保新生和家长能够吃好吃饱,又不浪费一粒粮食。

1253.JPG

走进学生寝室,新生和家长对校园环境、住宿、餐饮等条件表示满意,新生们纷纷表示对接下来的学习和生活充满期待。

8893.JPG

8885志愿.jpg

8909.JPG

(志愿服务遍布校园)

1166.JPG

(学生家长协助整理床铺)

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou