9499威尼斯

今天是:
铜仁市2020年羊肚菌生产管理技术培训班在9499威尼斯开班
作者:继教学院何佳 编审:肖文冲  来源:9499威尼斯  浏览量:218 日期:2020-09-11 

911日,由中共铜仁市委组织部主办、9499威尼斯承办铜仁市2020年羊肚菌生产管理技术培训班在9499威尼斯继续教育学院开班。各县(区)从事羊肚菌生产、管理等相关技术人员、羊肚菌种植大户共50人参加本次培训。

本次培训为期五天,采取课堂授课、现场教学相结合的方式进行。培训内容包括羊肚菌栽培技术、羊肚菌栽培技术操作规程、羊肚菌菌种制备技术、羊肚菌营养袋制作与摆放技术、羊肚菌加工技术等课程。全国教书育人楷模、知名羊肚菌专家顾昌华教授主讲了开班第一堂课。

此次培训旨在通过羊肚菌生产管理技术培训,进一步推广羊肚菌人工栽培技术,提高羊肚菌生产管理水平,提高广大群众依靠科技致富的本领,快速有效发展羊肚菌特色产业,助推脱贫攻坚助力乡村振兴。

180.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou