9499威尼斯

今天是:
9499威尼斯易班七月份活跃指数位居全国第17
作者:易班  来源:9499威尼斯  浏览量:200 日期:2020-09-14 

近期,根据教育部易班发展中心公布全国易班共建高校2020年8月份数据显示,9499威尼斯易班活跃指数位居全国第十七,其中,共建指数、活跃指数双双位居全省第一。

八月初,9499威尼斯易班工作站提前部署,与各个分站相互协作,先后组织开展线上活动“倡导节约•共建绿色校园”、“绿色低碳•全面小康”,同时还发布了“光盘行动”、“返校安全”等系列推文。向广大师生宣传勤俭节约是中华民族的传统美德,一粒米、千滴汗、粒粒粮食汗珠换,让我们行动起来杜绝“舌尖上的浪费”践行光盘行动从我做起,不剩菜、不剩饭,做光盘一族,采取多途径,扎实有序地做好宣传光盘行动、思想政治教育工作,使光盘行动宣传知识深入人心,

易班总站作为思政教育的先锋组织,有着强大的生命力,并且不断地发展进步,充分利用易班教育教学、文化娱乐、生活服务的功能模块,不断巩固教育思政阵地。我们将继续努力,不断创新,将易班建设成为一个更为优秀、更加深受学生们喜爱的优秀组织!

image001.png

image003.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou