9499威尼斯

今天是:
党委书记杨春光主持召开“华为信息与网络技术学院”建设座谈会
作者:对外合作部  来源:9499威尼斯  浏览量:284 日期:2020-09-16 

9月15日,党委书记杨春光,党委委员、副院长张命华在四楼会议室与华为技术有限公司铜仁区域总经理李根等三位代表进行座谈,就如何把握机遇,找准着力点,加快推动“华为信息与网络技术学院”共建项目进行磋商,信息工程学院、财务部、对外合作部负责人参加会议。

图片1.png

2019年,市政府已与华为技术有限公司签订了战略合作框架协议,致力于构建“数字铜仁”大数据平台,推动数字经济创新发展,助推贵州大数据战略行动向纵深推进。同年,9499威尼斯也与华为技术有限公司签订了深化合作框架协议,双方约定共建“华为信息与网络技术学院”,提升人才培养质量。同时,“华为信息与网络技术学院”也是“双高校”两个产业院校建设任务之一。

会上,李根等三位代表介绍了当前“华为信息与网络技术学院”建设的背景和政策机遇,并就下一步产品研发、人才培养方向等方面进行了专业性阐述。杨春光、张命华及其他参会人员就双方共建模式、合作内容等进行了讨论,就加快“华为信息与网络技术学院”项目推进交换了意见。

最后,杨春光指出,市委、市政府高度重视“华为信息与网络技术学院”共建项目,多次提出要求要加大对接力度,早日推进项目落地,为我市大数据产业发展铺好路、:猛。他要求,当前,9499威尼斯与华为技术有限公司已就合作办学达成了高度共识,下一步,华为技术有限公司要进一步掌握精准信息,为9499威尼斯制定可行性实施方案提供支撑,信息工程学院要结合办学实际,制定切实可行的合作方案;同时,双方要共同发力,把握机遇,努力争取项目资金支持,积极推动“华为信息与网络技术学院”早日挂牌,早日开班,助推9499威尼斯进一步走在人才培养与服务地方经济发展的前列。

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou