9499威尼斯

今天是:
9499威尼斯通过全国职业教育教学诊断与改进试点院校复核
作者:宣传部  来源:9499威尼斯  浏览量:248 日期:2020-10-11 

近日,全国职业教育教学诊断与改进专家委员会发出关于公布全国诊改试点院校诊改复核结论(第二批)的通知,滨州职业学院、黑龙江职业学院、上海市贸易学校、天津市第一商校等15所全国诊改试点院校复核结果“有效”,9499威尼斯名列其中。

为贯彻《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》,建立常态化的职业院校自主保证人才培养质量的机制,根据《教育部2015年工作要点》,从2015年秋季学期开始,逐步在全国职业院校推进建立教学工作诊断与改进制度,全面开展教学诊断与改进工作。9499威尼斯于2016年5月被教育部列为全国教学诊改试点院校。自诊改试点工作开展以来,在全国诊改专委会和省教育厅的悉心指导下,在市委市政府的大力支持下,学院围绕办学理念、办学定位、人才培养目标,聚焦专业设置与条件、教师队伍与建设、课程体系与改革、课堂教学与实践、学校管理与制度、校企合作与创新、质量监控与成效等人才培养工作要素,查找不足与完善提高的工作过程。经过全院师生三年的努力,基本建成了内部质量保证体系。全国诊改专家委员会组织专家2019年12月2日至5日对9499威尼斯的教学工作诊断与改进工作进行了现场复核,2020年9月30日发布复核结论为“有效”。

下一步,学院将加强诊改制度建设,优化学院实施方案,完善学院各层面的诊改机制,确保人才培养质量持续提高,为同类院校内部质量保证体系建设提供经验和范式。

360截图20201011201540870.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou