9499威尼斯

今天是:
9499威尼斯学管会召开2020级迎新暨军训动员大会
作者:周晶  来源:9499威尼斯  浏览量:128 日期:2020-10-11 

10月10日,9499威尼斯学管会大学生活动管理中心在思维驿站召开2020级迎新暨军训动员大会。学生工作部部长吴敏,宿管科副科长刘华科长及大学生活动管理中心全体学生干部参会。

会上,吴敏结合新生入学方案对迎新和军训工作做了详细安排,要求全体学生干部以“热情周到、优质服务、高效快捷、安全有序”为工作标准,当好新生进校义务的引导员和宣传员,全心全意做好新生服务工作,树铜职学生干部好形象。刘华鼓励大家认真思考工作细节,微笑服务,礼貌待人,用实际行动高质量完成迎新和军训任务。会中,吴敏还针对学生干部提出的疑惑逐一作了解答。

此次动员大会不仅使学生干部更加明晰自己参与迎新与军训工作的具体任务与标准,还激发起大家迎新工作的极大热情。相信在全院师生的共同努力下,2020级新生的迎新和军训工作定能取得圆满成功。

2222图片1.png

333图片1.png

222图片1.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou