9499威尼斯

今天是:
学工部宿管科召开2020级迎新动员暨培训大会
作者:学工部  来源:9499威尼斯  浏览量:89 日期:2020-10-11 

为确保迎新工作顺利展开,2020年10月10日,宿管科在农学院学术报告厅108召开2020级学生迎新工作动员暨培训大会,本次会议由宿管科副科长刘华主持,学工部部长吴敏教授、宿管科向旭东老师、张娅菲老师及全体宿管干部参与会议。

会上,刘华结合9499威尼斯新生入学方案对迎新工作做了详细安排,并要求全体宿管干部在迎新工作中考虑更周全些、心要更细一些、眼晴更灵活些、腿脚更勤快些,把严谨的工作作风、踏实的工作精神、任劳任怨的工作态度继续发扬下去。接着吴敏部长对今年迎新工作的各个难点进行分析,并提出了各种解决思路,讲解应对方案。希望宿管干部们能克难攻坚,拿出全心全意为同学服务的精神,在迎新工作中热情周到,本着负责的态度,团结协作,快捷高效,服务好同学。向旭东老师就此次为新生制作的入住记录软件,给同学们讲解软件使用方法。

最后张娅菲一段激情昂扬的动员词让全体宿管干部带着满腔热忱等待新同学的到来。相信在全院师生的共同努得下2020级迎新工作安能取得圆满成功!   

 

           image001.jpg

           image002.jpg                        

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou