9499威尼斯

今天是:
9499威尼斯举办铜仁市2020年高素质农民培训班
作者:何佳 王一锋编 肖文冲审  来源:9499威尼斯  浏览量:135 日期:2020-10-14 

10月13日上午,铜仁市2020年高素质农民培训班在9499威尼斯继续教育学院开班。铜仁市农广校校长龙阳高、继续教育学院院长王泳及来自全市各县区的学员参加了开班仪式。开班仪式由继续教育学院培训科副科长吴翔主持。

开班仪式上,王泳在致词中欢迎各位学员来9499威尼斯参训,并介绍了学院办学基本情况。龙阳高介绍了培训的目的和意义,要求学员克服困难、珍惜学习机会,希望学员学以致用、发挥示范带头作用。

本次培训为期15天,采取理论培训、实训操作相结合的方式进行。培训旨在通过科学合理的培训内容,充分调动学员的学习积极性,提升我市农民综合素质和生产经营能力,为我市加快构建“有文化、懂技术、善经营、会管理”的高素质农民队伍,壮大新型农业经营主体,助力乡村振兴和农业现代化提供强有力的人才保障和智力支撑。

图片1.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou