9499威尼斯

今天是:
“绿色通道”让贫困学子求学无忧
作者:学工部  来源:9499威尼斯  浏览量:68 日期:2020-10-14 

10月12日-13日是我校新生正式入学报到的日子。学生资助管理中心在“喷水池”、“篮球场”、“体育馆”三个迎新现场设立“绿色通道”,现场为家庭经困难学生讲解生源地信用助学贷款政策、学校奖助学金政策咨询等“一站式服务”;今年的办理手续更加简化,工作细节更加完善,为家庭经济困难学生顺利入学提供了更完善的服务,确保每一位学生不因家庭经济困难而辍学。

为了更好的帮助家庭经济困难学生,9499威尼斯学生资助管理中心于9月开始对设立“绿色通道”工作进行规划、部署,制定了2020年秋季学期资助政策宣传及“绿色通道”工作方案,并于招生工作结束后,将《国家资助政策简介》、《新生入学手册》随录取通知书一同寄送给新生,使学生知晓受助的权利,不再为求学担忧。

“绿色通道”工作人员及资助形象大使在两天的新生报到时间内为四千多名学生提供资助咨询服务,让家庭经济困难学生通过“绿色通道”无障碍入学,“绿色通道”的设立如阳光雨露播撒到每一位家庭经济困难的学生心中,助力寒门学子无忧顺利入学。

image003.jpg

image001.jpg

image005.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
9499威尼斯_澳门威尼斯9499
Baidu
sogou